УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В ТРЦ «Арена» в Барнауле появились новые якорные арендаторы

06.12.2016

В ТРЦ «Арена» в Барнауле открылись магазины «Декатлон» и «Палата». Эксклюзивным консультантом сделки выступила компания компании Colliers International.

Торгово-развлекательный центр «Арена» в Барнауле 

Французский бренд спортивных товаров Decathlon занял в торгово-развлекательном центре площадь 2 150 кв. м и стал первой торговой точкой сети в Алтайском крае. Уточним, что всего по России действует 41 магазин сети в 20 городах.

Крупнейшим для сети и второй по счету продуктовый гипермаркет «Палата» расположился на площади в 8 150 кв. м. Добавим, что гипермаркеты «Палата» входят в сеть «Холидей Классик», ведущего ритейлера в Сибирском регионе.

Напомним, что крупным якорным fashion-арендатором ТРЦ «Арена» является бренд H&M, занявший двухуровневое пространство и выступающий в формате универмага. Среди других резидентов барнаульского ТРЦ можно отметить 8-ми зальный кинотеатр сети «Киномир» с единственным в городе залом IMAX, магазин детских товаров «Детский мир», магазин российского fashion-ритейлера Gloria Jeans и парк развлечений «Солнечный ветер».

В целом в ТРЦ «Арена» уже сформировался пул качественных арендаторов, таких как бренды LPP Group: Reserved (1800 кв. м), Cropp (535 кв. м), House (500 кв. м), Mohito (400 кв. м) и Sinsay (335 кв. м).

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Третий якорный арендатор уходит из барнаульского ТРЦ «Арена»

ТРЦ «Арена» в Барнауле
07.10.2016 Регионы РФ Магазин «Посуда Центр» площадью в 3 тыс.кв.м работал в торговом центре с 201