УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

В Брянске построят бизнес-центр

05.04.2011

Реализацией проекта будут заниматься компании BlackStone Keeping Company и Praedium Oncor International – они разрабатывают концепцию центра, в роли инвесторов выступают УК «Регионгазфинанс» и «Центральная инвестиционная теплоэнергетическая компания».

Здание из 7 этажей расположится в центре Брянска, площадь бизнес-центра составит 19,5 тыс. квадратных метров. Характеристики объекта делают его соответствующим категории А. Большая часть будет выделена для офисов, около 20% площадей отведут под торговлю, а еще 10% предназначены для инфраструктурных арендаторов. В комплексе будет оборудована подземная парковка на 123 автомобиля.

При разработке концепции объекта учитывались ожидания потенциальных арендаторов и специфика рынка коммерческой недвижимости в городе. Программа управления комплексом готовилась с учетом наличия нескольких собственников.

Спецификой офисного сегмента в Брянске является начало восстановления после кризиса. При наличии значительного потенциала арендаторов и дефицита качественных площадок новых проектов здесь строится мало. И в ближайшее время значительных изменений в таком положении дел не предвидится – крупных объектов в Брянске строить не будут.

Завершить строительство офисно-торгового комплекса планируется к концу текущего года.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Обзор проектов торговой недвижимости г. Брянска: текущая ситуация и оценка новых объектов

Обзор торговых проектов Брянска
24.01.2014 Девелоперы, строители Несмотря на ошибки и сложности, торговая недвижимость в Брянске развивается, а рынок в целом имеет большой потенциал Подробнее

В Брянске открылся «АЭРО ПАРК»

В Брянске открылся «АЭРО ПАРК»
08.11.2013 Регионы РФ «БинВест» запустила первую очередь масштабного проекта Подробнее

В Брянске построят крупный ТРЦ

В Брянске построят крупный ТРЦ
06.06.2012 Регионы РФ Торговый комплекс «Саяны Парк» возводится на улице Флотской Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog