УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В ТРЦ «Красная площадь» в Краснодаре открылся гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff

02.12.2016

Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff стал вторым магазином сети в Краснодаре. Площадь торговой точки составила 4,8 тыс. кв. м. Инвестиции в гипермаркет в ТРЦ «Красная площадь» составили 120 млн рублей. Напомним, что первый гипермаркет под брендом Hoff открылся в торговом центре «OZ МОЛЛ» в 2010 г.

Торгово-развлекательный центр «Красная площадь» в Краснодаре 

По словам генерального директора компании ООО «Домашний Интерьер», управляющей сетью гипермаркетов мебели и товаров для дома под брендом Hoff, Михаила Кучмента, юг России - успешное и перспективное направление. Экономика края развивается благодаря целому ряду факторов.

Уточним, что в этом году в Сочи и Новороссийске ООО «Домашний Интерьер» запустила целый ряд магазинов Hoff в мини-формате. В перспективе планируется развивать присутствие сети в таких городах как Туапсе, Геленджик и Армавир.

При этом, отмечает представитель Hoff, компания сильно расширила эконом-сегмент и увеличили промо-активность.

Компания основана в 2008 г. Первый гипермаркет в России был открыт в апреле 2009 г. в Москве. Сеть включает 21 магазин: 15 гипермаркетов – 8 в Москве, 2 в Краснодаре и по одному в Самаре, Ростове-на-Дону, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, а также 6 магазинов мини формата. Общая площадь гипермаркетов сети составляет около 170 тыс. кв. м. 

Cлужба информации ZDANIE.INFO