УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Команда Zeppelin выходит в столицу Урала

01.12.2016

Управляющая компания и «Екатеринбург-ЭКСПО» по итогам тендерной процедуры заключили договор о сотрудничестве. Компания Zeppelin приступает к оказанию услуг по комплексному обслуживанию крупнейшего международного выставочного центра Екатеринбурга и всего Уральского региона. В объем работ войдет ТО и эксплуатация инженерных систем, а также клининг внутренних помещений и прилегающей территории. Координацией работы по данному объекту непосредственно займется региональный директор управляющей компании Андрей Филатов.

Международный выставочный центр «Екатеринбург-ЭКСПО» 

«Екатеринбург-ЭКСПО» - уникальный высокотехнологичный объект современной архитектуры, представленный 4 павильонами, 3 из которых отведены под выставки, а один (форумный) выполняет функцию конгресс-холла. Весь комплекс предназначен для реализации масштабных проектов, с возможностью трансформировать залы под любое мероприятие, с оборудованными конференц-залами и самой большой собственной парковочной площадкой в Свердловской области. Общая площадь объекта с учетом технических помещений и коммуникаций составляет 100 000 кв. м, площадь выставочной зоны – 55 000 кв. м, площадь территории – 259 000 кв. м.

Международный выставочный центр «Екатеринбург-ЭКСПО» открылся в июле 2011 года. Для его проектирования были привлечены ведущие европейские специалисты - архитекторы компании Wulf&Partner (Германия), проектировавшие один из самых современных выставочных комплексов Европы — StuttgartMesse, а также испанский архитектор с мировым именем Хосе Асебильо Марин.

Ежегодно на территории комплекса проходит более 30 мероприятий, в том числе международная промышленная выставка «ИННОПРОМ», организуемая Министерством промышленности и торговли России, которую ежегодно посещают представители десятков стран, сотни тысяч гостей и представители средств массовой информации со всей страны и мира.

«Прием на техническое обслуживание такого знакового объекта – это еще один шаг Zeppelin на региональный рынок недвижимости России и одновременно – экзамен на зрелость и профессиональную компетентность. Мы долго готовились к нему, поэтому уверены в своих силах», - говорит Андрей Кротков, Генеральный директор и партнер Zeppelin.

Cлужба информации ZDANIE.INFO