УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Торговый холдинг «Лотос» планирует продать крупные объекты недвижимости в Карелии

25.11.2016

Торговый холдинг «Лотос» планирует продать принадлежащее ему торговый комплекс «Лотос-Центр» в Петрозаводске и здание автоцентра «Альянс» и одноименный бизнес-центр в Сортвале.

Торговый центр «Лотос-Центр» в Петрозаводске 

Трехэтажный торговый комплекс «Лотос-Центр», где расположен сетевой супермаркет «SPAR», имеет площадь 3,9 тыс. кв. м. Объект оценен в 115 млн рублей. 

Одновременно на продажу выставлены здания автоцентра «Альянс» и одноименного бизнес-центра, расположенные на ул. Зайцева. Предварительная цена объектов установлена в 220 млн рублей и 396 млн рублей соответственно. Складской комплекс, находящийся по данному адресу и также предлагаемый к продаже, реализуется как отдельный объект.

Напомним, что ранее на продажу торговый холдинг «Лотос» выставил два исторических здания - бывшего кинотеатра «Победа» на пр. Ленина и бывшего «Детского мира» на ул. Дзержинского. Стоимость объектов составляет 108 млн рублей и 172,9 млн рублей.

Одновременно с данными лотами, компания выставила на торги продуктовый магазин на ул. Ровио и земельный участок в Сортавале. Последний, по мнению экспертов может быть использован для строительства торгового и культурно-оздоровительного центра.

Торговый холдинг «Лотос» принадлежит известному в Карелии бизнесмену Леониду Белуге.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды | Испанская компания Inditex арендовала 634 кв.м в ТРЦ «Макси» в Петрозаводске

ТРЦ «Макси» в Петрозаводске
18.11.2016 Аренда На арендованной площади откроется первый в городе магазин бренда Bershka Подробнее

В центре Петрозаводска на продажу выставлены две гостиницы

В центре Петрозаводска на продажу выставлены две гостиницы
30.09.2016 Регионы РФ Общая начальная стоимость двух отелей составляет 49 млн рублей. Первая гостиница расположена на ул. Державина, вторая - на ул. Лососинская Подробнее

Место «Сигмы» в петрозаводском ТРЦ «Макси» занял первый в Карелии «Spar»

Место «Сигмы» в петрозаводском ТРЦ «Макси» занял первый в Карелии «Spar»
01.06.2016 Регионы РФ Новый магазин уже принял первых покупателей. Один из самых популярных супермаркетов в городе – «Сигма», работавший в ТРЦ «Макси» практически с момента открытия торгового центра в 2012 году, закрылся 9 мая Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog