УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Novotel выходит за пределы российских городов-миллионников

28.10.2016

В Архангельске появится отель мирового класса. Впервые одна из крупнейших мировых гостиничных сетей - Novotel - вышла за пределы российских городов-миллионников. Именно в Архангельске владелец бренда Novotel - группа AccorHotels реализует новый концепт оформления и дизайна своих гостиниц. Партнером стал строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест».

Строительство гостиницы Novotel в Архангельске 

Novotel займет примерно 5 тыс. кв. м в бизнес-центре «Дельта» и станет самым северным отелем этой гостиничной сети в мире. Номерной фонд гостиницы составит 90 номеров, оборудованных в соответствии с мировыми стандартами. Отель предложит широкий спектр услуг для проведения мероприятий и деловых встреч. К услугам гостей - 2 конференц-зала, интернет-зона, велнес- и фитнес-центры, ресторан и бар-гурмэ.

В настоящее время монолитный каркас здания готов на 100%, завершено устройство кровли, закончены работы по монтажу систем отопления, водоснабжения, канализации, ведется благоустройство прилегающей территории. Продолжаются работы по отделке пилотных номеров в соответствии с требования заказчика. Открытие отеля запланировано на конец 2017 года.

Напомним, что главными аргументами в пользу размещения гостиницы Novotel в Архангельске стали уникальное место расположения и до мелочей продуманный проект бизнес-центра «Дельта» (в одном из блоков которого разместится отель), разработанный в мастерской архитектора Михаила Мамошина. 

Первый Novotel был открыт в 1967 г. во французском городе Лилль, а в 1992 г. бренд пришел в Россию. Сейчас из пяти действующих в России под этим брендом гостиниц три находятся в Москве (в аэропорту Шереметьево, Московском международном деловом центре и вблизи Садового кольца), одна - в Санкт-Петербурге, на Невском проспекте, и еще одна - в Екатеринбурге. Шестая гостиница сети Novotel строится в Красноярске.

Бренд Novotel принадлежит группе AccorHotels - ведущему мировому гостиничному оператору и лидеру европейского рынка, который управляет более 3 500 отелями (общий номерной фонд 450 тыс. единиц) в 92 странах мира. В настоящее время сеть Novotel объединяет более 400 гостиниц по всему миру, общий фонд которых превышает 77 тыс. номеров.

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости. Создана в Архангельске в 2003 г. В активе холдинга около 50 построенных объектов различного назначения общей площадью более 250 тыс. кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

На юге Санкт-Петербурга может появиться четырехзвездочный отель

На юге Санкт-Петербурга может появиться четырехзвездочный отель
28.10.2016 Регионы РФ В комплексе апартаментов Salut на Дунайском проспекте могут построить гостиницу Novotel площадью около 21 тыс.кв.м Подробнее

Открывшийся в Архангельске ТРЦ «Макси» стал крупнейшим в городе

ТРЦ «Макси» в Архангельске
20.10.2016 Регионы РФ Новый торгово-развлекательный центр площадью 65 500 кв.м уже сдан в аренду на 90% Подробнее

METRO открыла торговый центр в Архангельске

METRO открыла торговый центр в Архангельске
22.09.2016 Регионы РФ Общая площадь торгового центра составила 9 тыс.кв.м. ТЦ расположен на Талажском шоссе, д. 22, стр. 31 Подробнее

В Красноярске Ibis и Novotel объединились под одной крышей

В Красноярске Ibis и Novotel объединились под одной крышей
17.11.2015 Регионы РФ Группа AccorHotels запустила в Красноярске гостиничный комплекс. Инвестором этого проекта стала турецкая компания KAYI Holding. В комплексе семиэтажных зданий на ул. Карла Маркса расположены два отеля — «ibis Красноярск Центр» и «Novotel Красноярск Центр» Подробнее

В «Москва-Сити» открыли Novotel

В «Москва-Сити» открыли Novotel
10.07.2013 Москва Отель стал первым на территории ММДЦ Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog