УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Адамант» построит МФК в Петербурге

28.03.2011

Торговый комплекс будет совмещен с вестибюлем станции метро «Международная». Реализацией проекта займется холдинг «Адамант».

Справка: «Адамант» основан в 1992 году и является одной из крупнейших девелоперских компаний Петербурга. В портфеле холдинга более 800 тыс. квадратных метров построенных площадей. Несколько объектов построены именно над станциями метро.

Администрация города уже выдала разрешение на проведение проектных работ и строительство комплекса. Для возведения здания выделен участок площадью 0,8 га, расположенный на Бухарестской и улице Белы Куна.

Многофункциональный комплекс будет иметь площадь 56 тыс. квадратных метров. Здесь планируется оборудовать торговую галерею, супермаркет с продуктовым ассортиментом, кинотеатр с несколькими залами, фитнес-клуб и рестораны. Будут выделены площадки и для размещения офисов. Проект предусматривает обустройство рядом с комплексом паркинга на 540 машин.

Непосредственно строительство объекта начнется во второй половине текущего года. Пока неизвестно, какой размер инвестиций потребуется для реализации проекта, однако уже в 2012 он должен быть введен в эксплуатацию.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Совладелец «Адаманта» построит ТРК

Строительство
10.02.2015 Регионы РФ Объект площадью 80-100 тыс.кв.м появится в Мурино Подробнее

«Адамант» откроет два «Континента»

«Адамант» откроет два «Континента»
19.03.2013 Регионы РФ Комплексы заработают в марте 2013 года Подробнее

«Адамант» откроет два торговых центра

«Адамант» откроет два торговых центра
18.04.2012 Регионы РФ В Петербурге появятся два торговых комплекса у метро Подробнее

Популярное

Руководитель направления аренды торговых помещений по Москве и Московскому региону компании CBRE Александра Чиркаева​​
Основные тенденции и перспективы развития рынка F&B в России
О текущей ситуации в сегменте Food and Beverage (Еда и Напитки) рассказывает руководитель направления аренды торговых помещений компании CBRE Александра Чиркаева
подождите ...
HotLog