УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Отели «Роза Хутор» перешли в управление IFK Hotel Management

18.03.2011

Один из отелей отроется уже в конце 2011 года — это будет Tulip Inn Rosa Khutor категории «3 звезды». В этой гостинице оборудовано 148 номеров, для посетителей заработает ресторан с блюдами европейской кухни. В распоряжение гостей будут предоставлены офисы расположенного здесь бизнес-центра, станут доступны сопутствующие услуги.

В 2012 году на курорте «Роза Хутор» откроется второй гостиничный комплекс, которым также будет управлять IFK Hotel Management. Четырехзвездочная гостиница Golden Tulip Rosa Khutor включает 163 номера, из которых 12 относятся к категории «люкс». В отеле появится ресторан, фитнес-центр, салон красоты и конференц-зал для проведения переговоров и деловых встреч.

Роза Хутор, Сочи


Договор на управление гостиницами уже подписан между девелопером «Роза Хутор» и оператором IFK Hotel Management. Заключение такого соглашения сделало возможным выход на российский рынок нового международного оператора — до сих пор в нашей стране не было объектов, управляемых IFK Hotel Management. Эффективное партнерство позволит повысить статус олимпийской столицы среди иностранных туристов и россиян.

Оба отеля будут работать под брендом Golden Tulip Hospitality Group. В составе этой сети в настоящее время функционирует более 1000 гостиниц по всему миру.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

В Сочи открылись два новых отеля

В Сочи открылись два новых отеля
06.02.2014 Регионы РФ Группа Accor объявила о запуске своих гостиниц Подробнее

В Сочи откроется отель Marriott

В Сочи откроется отель Marriott
23.01.2014 Регионы РФ Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel будет работать в центре горнолыжного курорта Подробнее

В Сочи построят отель «Парк Инн»

В Сочи построят отель «Парк Инн»
16.02.2012 Регионы РФ Проект четырехзвездочной гостиницы реализует петербургская компания STEP Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog