УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В нижегородском ТРЦ «Торговые ряды «Жар-Птица» 7 000 кв.м отдано под рынок

13.09.2016

Рынок «Торговые ряды «Жар-Птица», как часть одноименного ТРЦ в Нижнем Новгороде, открылся на Советской площади. Он занял площадь около 7 тыс. кв. м.

Торгово-развлекательный центр «Жар-Птица» в Нижнем Новгороде 

Как сообщают местные СМИ,  группа компаний «Столица Нижний» вложила в открытие объекта нового формата 440 млн руб.

Торговые витрины организованы в виде «островов»: молочная продукция, сыры, гастроном, рыбный, мясной, овощи и фрукты, грибы, соленья, сухофрукты.

Арендаторами торговых рядов стали, в частности, региональные сети магазинов и производители: «Море & Море», «Фермерский дворик» (продукция Большеболдинского, Павловского и Линдовского заводов), Лысковский мясокомбинат, Шахунский и Городецкий молочные заводы, арзамасский молочный завод «Бемоз», фирменный магазин ГК «Иларго». Представлены на новом рынке и производители из Владимирской области, Чувашии, Мордовии и других регионов России.

Руководство торговых рядов  отмечает, что арендные ставки за площади на новом объекте торговой недвижимости Нижнего Новгорода ниже средних по городу на 30-40%.

ТРЦ «Жар-Птица» - крупный торгово-развлекательный центр, недавно открытый в Нижнем Новгороде. Общая площадь трехуровневого здания составляет около 100 тыс. кв. м. В числе самых крупных якорных арендаторов центра – гипермаркет «О’кей» (12 тыс. кв. м) и кинотеатр «Арлекино» с 7 залами.

Cлужба информации ZDANIE.INFO