УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Калининграде не состоялись торги по по продаже исторического здания «Кройц-аптеки»

05.09.2016

Пятые с начала года торги по продаже здания «Кройц-аптеки» признаны не состоявшимися. Ни один из участников не явился на аукцион.

Объект культурного наследия регионального значения, четырехэтажное здание «Кройц-аптеки» площадью 3150,8 кв.м. и земельный участок площадью 1892 кв. м по адресу ул. Фрунзе, 51, был выставлен на аукцион с начальной ценой в 8,47 млн руб.

Это уже пятые торги в этом году, на которые выставляется нежилое аварийное здание. Все они по разным причинам были признаны несостявшимися.

Напомним, что власти Калининграда заинтересованы в инвесторе, который займется сохранением износившегося на 90% здания. Перед инвестором встанет непростая задача: он будет обязан сохранить облик дома. Кроме того, собственнику будет запрещено использовать здание под склады, грязное, опасное и вредное производство.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Центр по продаже и обслуживанию Lexus построят в Калининграде

Центр по продаже и обслуживанию Lexus построят в Калининграде
31.08.2016 Регионы РФ Центр обслуживания Лексусов возведут на земельном участке площадью 8,5 тыс.кв.м на Московском проспекте Подробнее

В Калининграде построят отель Marriott

Marriott
02.04.2015 Регионы РФ Гостиница будет готова к ЧМ по футболу Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog