УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Российские магазины Woolstreet могут быть закрыты

02.09.2016

Российская сеть магазинов одежды Woolstreet признана убыточной. В настоящий момент руководство компании рассматривает возможность продажи бизнеса, сообщает RNS.

Помимо продажи, акционеры могут провести ребрендинг сети. В таком случае число торговых точек сократится с 61 до 20, будет найден новый дизайнер и бренд изменит свое текущее позиционирование. В случае, если компания не найдет нового владельца и не проведет ребрендинг, Woolstreet будет полностью ликвидирован. Окончательное решение о дальнейших действиях будет принято в конце декабря 2016 года.

Российская сеть одежды из трикотажа Woolstreet была создана в 2000 году. В Москве магазины бренда открыты в ТЦ «БУМ», ТЦ «Пролетарский», ТРК «Щука» и др.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Stockmann продает российские магазины

Stockmann продает российские магазины
30.11.2015 Регионы РФ Финский ритейлер объявил о намерении продать все российские магазины. Компания собирается сосредоточиться на девелоперском бизнесе и останется владельцем расположенного в Санкт-Петербурге ТЦ «Невский центр». Подробнее

«Топ-Книга» закрывает магазины

«Топ-Книга» закрывает магазины
04.05.2011 Регионы РФ Большинство своих магазинов ритейлер решил закрыть Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog