УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТЦ «Призма» в Петербурге после реконцепции станет «Китай-городом»

01.09.2016

Крупнейший в Петербурге собственник и оператор торговых комплексов «Адамант», которому принадлежит торговый комплекс, расположенный на пересечении Выборгского шоссе и КАД, проводит его реконцепцию. Как сообщают местные СМИ, подземный паркинг комплекса планируется превратить в рынок, а на фасаде уже появилась вывеска «Китай-город», продублированная на китайском языке.

Торговый центр «Призма» на Выборгском шоссе в Петербурге 

Под торговлю, помимо паркинга, перестраивают и первый этаж «Призмы». Региональные СМИ отмечают, что здесь будут проходить ярмарки по продаже недорогих китайских товаров, однако официального подтверждения у этой информации пока нет.

Комплекс общей площадью около 40 тыс. кв. м на Выборгском шоссе начал работу в 2011 году. Изначально предполагалось строительство двух очередей и расширение до 120 тыс. кв. м.

Якорные арендаторы комплекса — торговые сети «Призма», «Эльдорадо» и «Декатлон». Также в комплексе работают «Планета спорт», «Буквоед» и «Велодрайв». Гипермаркет PRISMA, расположенный в торговом комплексе продолжит работать в обычном режиме.

«Адамант» - один из крупнейших многопрофильных холдингов и лидеров торговой недвижимости Петербурга.

Cлужба информации ZDANIE.INFO