УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Компания «Джей Рус» разместит складские помещения на территории промышленного парка

23.08.2016

Общая оценка проекта строительства здания, где разместиться производственная линия индийской компании, - около 470 млн рублей. Переговоры о строительстве под потребности компании «Джей Рус» отдельного помещения начались еще весной 2016 г. - первая встреча состоялась в марте. За прошедшее время была разработана концепция помещения, где учтено все, что необходимо для успешной работы на российском рынке.

Сейчас это один из наиболее крупных проектов, работающий на территории Приморского края.

«Авиаполис Янковский» - крупнейший на Дальнем Востоке индустриально-промышленный парк с качественно новыми условиями для бизнеса. В настоящее время услугами производственно-логистических объектов авиаполиса пользуются 12 юридических лиц. Среди них крупные федеральные компании Royal Canin, Kari, «Эльдорадо», DNS, «Самбери» и Samsung.

При создании концепции будущего авиаполиса идея о необходимости размещения современных производственных мощностей в Приморье стала одной из отправных точек. Равно, как и потребность в качественных складских помещениях, имеющих выход ко всем транспортным узлам и позволяющим своим владельцам выстраивать выгодную логистику.

Российский филиал «Madhu Jayanti» - компания «Джей Рус» - основан во Владивостоке в 2002 г. Холдинг «Madhu Jayanti» занимает одно из ведущих мест в мире по объемам производства и экспорта индийского чая. Филиалы компании расположены более чем в 20 странах по всему миру, в том числе в России, Вьетнаме, Канаде, Австралии, США, Англии.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

В ПЛК «Янковский» сданы 12 тыс.кв.м

ПЛК «Янковский»
29.06.2015 Регионы РФ Kari организует распределительный центр на Дальнем Востоке Подробнее

Популярное

Кирилл Бабиченко, заместитель директора отдела по работе с владельцами офисных помещений компании JLL
Доля вакантных офисных площадей в «Москва-Сити» продолжит снижаться
О текущей ситуации на рынке офисных площадей в деловом квартале и его перспективах рассказывает заместитель директора отдела по работе с владельцами офисных помещений компании JLL Кирилл Бабиченко
подождите ...
HotLog