УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

IT-компания «Петер-Сервис» арендовала 1,8 тыс. кв. м в БЦ «Балтийский деловой центр» в Санкт-Петербурге

12.08.2016

Компания «Петер-Сервис» арендовала 1800 кв. м в БЦ «Балтийский деловой центр». Брокером сделки по аренде выступила компания IPG.Estate.

«Балтийский деловой центр» в Санкт-Петербурге 

Административный директор «Петер-Сервис» Игорь Калиничев весьма высоко оценил качество работы консалтигновой компании IPG.Estate. По словам господина Калиничева, брокеру удалось довольно быстро найти объект с удобной локацией - БЦ «Балтийский деловой центр» расположен в 15 минутах езды от центра города, ближайшие к нему станции метро - Комендантский проспект, Старая деревня, Пионерская.

На сегодняшний день компания «Петер-Сервис» является первым российским разработчиком биллинговых систем. За своими плечами «Петер-Сервис» имеет более чем 20-ти летнюю историю.

Сегодня компания занимает лидирующие позиции на рынке решений для телекоммуникационного бизнеса и является одной из крупнейших IT-компаний России, специализируясь на разработке, внедрении и обслуживании OSS/BSS систем.

Как отметил Андрей Гавриченко, коммерческий директор «Балтийского делового центра», на сегодняшний день IT-область является источником высокой доли спроса на рынке офисной недвижимости.

«Наш БЦ выбрали уже несколько передовых компаний в сфере IT, мы хорошо изучили их высокие требования к организации рабочего пространства и технологического обеспечения их бизнеса. Двери нашего БЦ всегда открыты для подобных компаний», - рассказал директор бизнес-центра.

Cлужба информации ZDANIE.INFO