УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Canon арендовал офис в петербургском БЦ «Сенатор»

28.06.2016

Подразделение компании в Петербурге займет в здании бизнес-центра на улице Жуковского отдельный офисный блок общей площадью около 190 кв.м.

Бизнес-центр «Сенатор» на улице Жуковского в Санкт-Петербурге 

Компания Canon основана в 1937 году и считается одним из мировых лидеров по производству всевозможных девайсов для создания и обработки изображений. Она предлагает широкий спектр фото- и видеооборудования, печатающей техники, продукцию и решения для бизнеса. В России у Canon работают офисы в Москве, Петербурге и Новосибирске.  

Общая площадь бизнес-центра сети «Сенатор» на улице Жуковского, 63 превышает 4,4 тыс.кв.м. Это бизнес-центр класса класса «B+. По данным девелопера, сейчас объект загружен на 99%.

«Сенатор» — крупнейшая сеть бизнес-центров в Санкт-Петербурге. Она предлагает в аренду офисные помещения в 26 объектах, располагающихся в исторической части города, в самом центре деловой активности. Сеть представлена на рынке с 2003 года.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Владелец сети БЦ «Сенатор» может выкупить бизнес-центры Балтийского банка в Петербурге

Владелец сети БЦ «Сенатор» может выкупить бизнес-центры Балтийского банка в Петербурге
01.06.2016 Регионы РФ Речь идет о бизнес-центрах «Аэроплаза» на Стартовой улице площадью 33 тыс.кв.м и «Северная столица» в Волынском переулке площадью 22,5 тыс.кв.м Подробнее