УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Новый бренд в сфере общественного питания появится в России

27.06.2016

Европейская концепция стрит-фуда Amsterdam Chips Company дебютирует на российском рынке, открывая своё первое заведение в Санкт-Петербурге на Невском проспекте, 63. Консультантом сделки по аренде помещения площадью 66 кв. м выступила компания JLL.

Amsterdam Chips Company – сеть, работающая в модной в настоящее время концепции стрит-фуд и food to go, предлагающая в качестве основного блюда картофель фри высочайшего качества от лучших локальных поставщиков с различными соусами. В настоящий момент сеть активно развивается в Европе в таких странах, как Италия, Шотландия, Германия и Польша. Открытие первого заведения Amsterdam Chips Company в России состоится на этой неделе.

В планы компании входит дальнейшее развитие и расширение сети на российском рынке, в том числе в городах Санкт-Петербург, Москва, Сочи и Казань.

Анна Лапченко, руководитель направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге, прокомментировала: «С начала весны на рынке центральных торговых улиц Петербурга мы наблюдаем рост спроса со стороны сетей общепита, стремящихся открыть заведения к «высокому» летнему сезону. Ввиду текущих тенденций в сфере общественного питания наибольшим спросом пользуются заведения бюджетного сегмента. Дебютанты в первую очередь заинтересованы в центральных локациях, которые могут не только обеспечить высокий оборот, но и стать своего рода рекламной площадкой, и Невский проспект является наилучшим решением для них. Нам удалось подобрать для Amsterdam Chips Company оптимальное помещение в аренду в Санкт-Петербурге: в самом центре города – в 500 м Московского вокзала и площади Восстания, в пешей доступности от метро «Маяковская», которое отвечает всем основным запросам арендатора, включая технические и инженерные параметры площадки».

Валерий Карманов, генеральный директор компании Amsterdam Chips Company в России, заявил: «При выводе нового бренда на российский рынок мы в первую очередь, безусловно, ориентировались на спрос и целевую аудиторию. Мы решили открыть первое заведение в Санкт-Петербурге как наиболее привлекательном городе страны для туристов – как российских, так и зарубежных. Благодаря команде JLL нам удалось в Петербурге арендовать помещение идеальное во всех отношениях: центральное расположение, качественное окружение, активный пешеходный трафик, комфортное соотношение качества объекта и коммерческих условий».

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме