УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ГК «Эталон» продает непрофильную коммерческую недвижимость в Петербурге

21.06.2016

О планах до конца года закрыть сделки по продаже четырех объектов коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге заявил региональным СМИ председатель совета директоров ГК «Эталон» Вячеслав Заренков.

ТК «Аура» на Лахтинском проспекте в Санкт-Петербурге 

Компания продает ТК «Аура» на Лахтинском проспекте, 85 общей площадью 14,7 тыс.кв.м, два бизнес-центра общей площадью 11 тыс.кв.м  и 6,2 тыс.кв.м в квартале «Царская столица» у Московского вокзала, а также «Училищный дом» площадью 3,7 тыс.кв.м в составе ЖК «Речной» в Рыбацком и пока ни под какие коммерческие функции не использовался. Управление коммерческой недвижимостью – непрофильный бизнес для ГК «Эталон», отмечают в компании. По словам ее руководства, на покупку торгового и бизнес-центров претендуют компании из Москвы.

Предприятия ГК «Эталон» действуют на рынке недвижимости в качестве заказчика, застройщика, генпроектировщика, генподрядчика, занимаются производством строительных материалов, продажей и эксплуатацией недвижимости, специализированными подрядными работами. Таким образом, структура ГК «Эталон» позволяет осуществлять полный цикл реализации строительных проектов: от получения участков под застройку и проектирования до строительства и эксплуатации построенных объектов.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

ТЦ «Аура» выставлен на продажу

ТЦ «Аура» выставлен на продажу
12.02.2014 Регионы РФ «Эталон» ищет покупателей на свой объект Подробнее

ТЦ Aura в Санкт-Петербурге меняет концепцию

ТЦ Aura в Санкт-Петербурге меняет концепцию
19.04.2011 Регионы РФ ГК «Эталон» вплотную займется изменением концепции торгового центра «Аура» Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog