УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Вюрт» вложит в развитие сети 1,5 миллиона евро

24.02.2011

Количество розничных магазинов в составе сети «Вюрт» увеличится в 2 раза. Инвестиции в эти проекты составят в общей сложности 1,5 млн. евро. Стратегия расширения сети ориентирована на открытие новых торговых точек в удаленных от регионального центра городах. В рамках утвержденной программы компания «Вюрт Северо-Запад» планирует открыть первый гипермаркет в Санкт-Петербурге.

Сейчас в северо-западном регионе уже работают 10 магазинов сети. Пока в составе сети преобладают небольшие торговые точки. Площадь помещений, отведенных под продажу, составляет порядка 55 кв. м. Основной развиваемый сетью формат предусматривает магазины шаговой доступности для профессионалов. В каждой такой торговой точке представлено около 2000 наименований товаров промышленного и строительного ассортимента.

Первый в Петербурге гипермаркет станет не только местом продажи крепежа, инструментов и специальных расходных материалов, но и площадкой для обмена опытом и проведения встреч. Для этого на территории гипермаркета будут оборудованы конференц-залы. Всего на полках нового магазина специалисты сферы строительства, производства и транспортной отрасли смогут найти более 5000 наименований продукции. Сейчас компания занимается поиском подходящей торговой площадки — она должна располагаться в удобном для подъезда месте и иметь площадь не менее 400 кв. м.

Оборот компании каждый год увеличивается на 50%. Развитие сети позволит повысить уровень сервиса для покупателей.

На питерском рынке компания «Вюрт Северо-Запад» работает уже почти 15 лет. Всего в составе международного концерна Wuerth находится 408 подразделений и филиалов по всему миру.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Ритейлеры уходят в регионы

Ритейлеры уходят в регионы
13.04.2012 Регионы РФ Повысился спрос на торговую недвижимость за пределами Москвы Подробнее

Девелопмент

Под девелоперами просел фундамент
10.10.2008 Регионы РФ Под российскими девелоперами просел фундамент Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog