УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Metro откроет распределительный центр в Новороссийске

12.04.2016

Строительство нового распределительного центра в компании объясняют тем, что обслуживание юга России сейчас ведется из Краснодара, и в туристический сезон из кубанской столицы очень сложно добраться до побережья Черного моря, где расположен Новороссийск и другие курортные города.

Торговый центр Metro Cash & Carry в Новороссийске открылся в 2014 году. Там выделено пространство в 2 тыс.кв.м, которое, согласно планам компании, станет доставочной платформой для Horeca (индустрии сервиса и гостеприимства) и малых торговых точек юга России.

ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» – крупнейшая управляющая компания международного бизнес-формата cash & carry (мелкооптовая торговля) торгового холдинга МЕТРО ГРУП. Российское подразделение компании открыло более 80 торговых центров почти в 50 регионах страны.

В Краснодаре центр мелкооптовой торговли Metro Cash & Carry открылся в декабре 2004 г. Он стал первым магазином сети в крае. Общая площадь ТЦ — 14,1 тыс.кв.м, в том числе торговая 8,5 тыс.кв.м. Рядом расположена парковка почти на 700 машиномест.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Первый торговый центр Metro открылся в Белгородской области

Первый торговый центр Metro открылся в Белгородской области
02.03.2016 Регионы РФ Площадь нового гипермаркета мелкооптовой торговли почти 9 тыс.кв.м. Он находится в поселке Дубовое, на окраине Белгорода Подробнее

Тройку лидеров по размеру торговых площадей в России составили «Лента», «Ашан» и «Metro»

Тройку лидеров по размеру торговых площадей в России составили «Лента», «Ашан» и «Metro»
19.02.2016 Регионы РФ Площади «Ленты» выросли на 26%, до 849 тыс.кв.м, в то время как «Ашан» прибавил 7% и дорос до 836 тыс.кв.м Подробнее
Читайте также