УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Три новых бизнес-центра откроются в Екатеринбурге в этом году

06.04.2016

По итогам 2015 года в городе было запущено четыре крупных бизнес-центра, в том числе БЦ «Демидов» и БЦ «Квартал». А за последние десять лет количество деловых центров на территории Екатеринбурга утроилось — с 30 объектов в 2005 году до 96 в 2015 году.

Проект БЦ «Эльбрус» в Екатеринбурге 

На очереди введение в эксплуатацию 16-ти этажного офисного здания на ул.Новгородцевой, бизнес-центра «Эльбрус» и делового центра «Маршал». После их открытия число действующих центров деловой активности в Екатеринбурге вырастет до 99.

Высотка на ул.Новгородцевой является частью целого комплекса коммерческой недвижимости в Екатеринбурге. Деловой комплекс представляет собой трехэтажный торговый центр «Shop center» в сочетании с многоэтажным офисным зданием «Office centre» и крупной парковкой. Офисное здание, согласно проекту, оборудовано самыми современными инженерными системами, имеет панорамное остекление и свободную планировку.

Бизнес-центр «Эльбрус» - современное офисное здание в одном из самых густонаселенных районов города, общей площадью 15 тыс.кв.м, из которых в аренду сдается 9 тыс.кв.м.

Деловой центр «Маршал» - многофункциональный офисно-жилой комплекс, представляет собой 10-ти этажное здание с оригинальным архитектурным и цветовым решением, общей площадью 7,7 тыс.кв.м.

Застройщики и собственники настроены оптимистично, несмотря на то, что, по итогам 2015 года стоимость офисной недвижимости в регионе снизилась на 16%, а аренда офисов в бизнес-центрах упала в цене на 18%.

Cлужба информации ZDANIE.INFO