УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Комплекс Sheraton в Ростове-на-Дону достроит «Галс-Девелопмент»

04.04.2016

Компания «Галс-Девелопмент» завершит строительство бизнес-комплекса Sheraton Rostov-on-Don Hotel & Business Center, сообщает «Интерфакс».

Sheraton Rostov-on-Don Hotel & Business Center 

Девелопером отеля Sheraton в Ростове-на-Дону являлась группа «Мегаполис», но компания не смогла справиться с кредитной нагрузкой. Строящийся комплекс перешел к банку ВТБ и теперь достроит его компания «Галс-Девелопмент», принадлежащая ВТБ.

Комплекс, расположенный по адресу проспект Сиверса, 2Е, состоит из офисного центра класса А, пятизвездочной гостиницы и парковки. Общая площадь объекта составляет  45,2 тыс.кв.м. Управлять гостиницей будет международная компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc (бренд Sheraton Hotels & Resorts). С ней уже подписан соответствующий договор, отмечает информагентство.

Открытие гостиничного комплекса и бизнес-центра намечено к чемпионату мира по футболу, который будет проходить летом 2018 года в России. Sheraton Hotel Rostov-on-Don входит в программу FIFA по размещению туристов во время ЧМ.

Номерной фонд отеля состоит из 307 номеров, расположенных на 12 этажах. Общая площадь 10-ти этажного офисного центра – 15,4 тыс.кв.м, из них арендуемых – 10,5 тыс.кв.м (6 этажей). В инфраструктуру офисного центра входят высокотехнологичный конференц-центр, рестораны и бары, SPA-центр с бассейном, панорамный банкетный зал на 550 мест с видами на Дон и многоуровневый паркинг на 120 машиномест.

ПАО «Галс-Девелопмент» — девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости. Основными акционерами компании являются Банк ВТБ и Банк Москвы. Общий объем девелоперских проектов составляет 1,6 млн кв.м. В портфеле компании находится более 600 тыс.кв.м коммерческой недвижимости на различных стадиях готовности. Среди наиболее крупных действующих объектов — бизнес-центр SkyLight, торгово-развлекательный комплекс «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, «ЦДМ на Лубянке», бизнес-центр «Даниловский форт», гостиничный комплекс «Пекин» и курортный комплекс «Камелия» в Сочи.

Cлужба информации ZDANIE.INFO