УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Псковский ТРЦ «Акваполис» оформлен в собственность и готовится к открытию

24.03.2016

Торгово-развлекательный центр «Акваполис» в Пскове введен в эксплуатацию и на здание получено свидетельство о собственности.
ТРЦ «Акваполис» единственный в Пскове торгово-развлекательным центром с собственным аквапарком площадью около 3200 кв.м.

Конкретной даты открытия у ТРЦ нет – комплекс будет открываться поэтапно в течение 2016 года. Это будет зависеть от компаний-арендаторов. Аквапарк заработает уже в первой половине апреле. Якорным арендатором является гипермаркет SPAR (более 7 тыс. кв.м), который уже работает в «Акваполисе», но еще не в полную мощность. Также планируется открытие многозального кинотеатра сети «Мираж Синема» на площади 3,5 тысячи кв.м.

В торговую галерею ТРЦ «Акваполис» планируется привлечь более сотни магазинов федеральных и международных сетей. Планируется открытие магазинов таких брендов, как Adidas, H&M, Pandora, New Yorker, KARI, Mango, LABBRA, Zolla, Woolhouse, Детский Мир, Адамас и др.

ТРЦ «Акваполис» находится на ул.Кузбасской дивизии, 19, города Пскова. Общая площадь комплекса более 60 тысяч квадратных метров, из них 2-х уровневая торговая часть – более 30 тысяч кв.м. Объект расположен на большом участке – 4,5 га, и имеет наземный и подземный паркинг на более чем 1,2 тыс. машиномест.

Девелопером ТРЦ является группа компаний «ЛУГ», финансовым партнером – «Банк ВТБ», а консультантом и эксклюзивным брокером выступает специализированная компания-консультант в области торговой недвижимости - компания МАГАЗИН МАГАЗИНОВ.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Матер