УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Centro закрывает магазины в Екатеринбурге

18.03.2016

Известная сеть обувных магазинов недорогого ценового сегмента за несколько месяцев закрыла в городе 4 торговые точки. В компании сокращение магазинов в Екатеринбурге объясняют оптимизацией расходов, отмечая, что закрываются только торговые точки, работающие в убыток.

По данным местных СМИ, обувные магазины сети Centro закрылись сразу в нескольких торговых центрах Екатеринбурга: в «Алатыре», «Карнавале», «КомсоМолле» и «Гринвиче».  

По данным ТД «Центробувь» в Екатеринбурге на данный момент работают 5 магазинов сети (2 Centro и 3 «Центробувь»). В компании считают, что для такого города как Екатеринбург этого количества торговых точек вполне достаточно.

Торговая сеть Centro открывает магазины по всей России, в городах с населением не менее 100 тыс. человек. В числе обязательных требований – расположение в торговом центре общей площадью от 20 тыс.кв.м с фудкортом, развлекательной зоной, кинотеатром и наличием федерального продуктового оператора. Торговая площадь помещения – от 350 до 550 кв.м.

В сегменте стрит-ритейла компания рассматривает торговые площади от 280 до 450 кв.м в районах с высоким пешеходным трафиком (от 1 тыс. чел. в час)

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

«Дикси» открыла в Екатеринбурге очередной гипермаркет под брендом «Мегамарт»

«Дикси» открыла в Екатеринбурге очередной гипермаркет под брендом «Мегамарт»
14.03.2016 Регионы РФ Торговая площадь нового гипермаркета превышает 4 тыс.кв.м. Магазин открылся в новом городском микрорайоне «Академический» Подробнее

В «КомсоМОЛЛе» закрывается «Карусель»

Карусель
03.07.2015 Регионы РФ Магазин в Екатеринбурге прекращает работу на неопределенный срок Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog