УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Красноярске Ibis и Novotel объединились под одной крышей

17.11.2015

Группа AccorHotels запустила в Красноярске гостиничный комплекс. Инвестором этого проекта стала турецкая компания KAYI Holding.

В комплексе семиэтажных зданий на ул. Карла Маркса расположены два отеля — «ibis Красноярск Центр» и «Novotel Красноярск Центр». Для их строительства выбран исторический центр города. До аэропорта отсюда 35 км, а до железнодорожного вокзала — 3 км. Вместимость отелей составляет в общей сложности 226 номеров.

«ibis Красноярск Центр» и «Novotel Красноярск Центр»

Высокие стандарты обслуживания предлагает гостям «ibis Красноярск Центр». В отеле оборудовано 116 комфортных номеров. Инфраструктура гостиницы включает ресторан, бар, бизнес-зону. Посетителям предоставляется бесплатный Wi-Fi. Есть номера для людей с ограниченными возможностями.

Еще 110 номеров разной категории гостям города предоставляет «Novotel Красноярск Центр». Отличительной особенностью этой гостиницы является многофункциональная конференц-зона из 7 залов, названных в честь выдающихся российских и турецких деятелей. Постояльцам предлагается европейская и американская кухня ресторана GourmetBar, бар, фитнес-центр и web-уголок. В велнес-центре оборудованы сауна, хаммам и комнаты отдыха.

В настоящее время в России и странах СНГ работает 33 отеля группы AccorHotels. Проект в Красноярске считается достаточно амбициозным, но перспективным: Сибирь оценивается как регион с высоким потенциалом для развития гостиничного бизнеса.

Строительство комплекса велось в течение трех лет. Торжественное открытие назначено на 23 ноября. Кроме гостиничных номеров здесь имеется зона шопинга, парковка, офисная часть.

Cлужба информации ZDANIE.INFO