УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

«КидБург» запустит проекты в регионах

21.10.2015

Сеть детских образовательно-развлекательных центров «КидБург» начинает региональную экспансию. Компания планирует запускать каждый год по 6-7 новых проектов в разных городах. В ближайшее время готовятся к открытию объекты в Ярославле, Нижнем Новгороде и Воронеже. Работать города профессий для детей будут по схеме франчайзинга.

Стоит отметить, что для регионов выбран сокращенный формат «КидБургов». Площадь каждого детского города профессий составит около 2 тыс. квадратных метров. Их инфраструктура объединит самые востребованные зоны: в том числе, больницу, банк, пекарню, стройку и почту.

Формат edutainment, в котором работает «КидБург», является новым для России и внедрен в 2009 году. Первый интерактивный театр «Сказкин Дом» был открыт компанией в Петербурге. Там же появился научный музей «ЛабиринтУм». Первый детский город «КидБург» начал работу в 2011 году.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Будущее за тематическими торгово-развлекательными центрами

Будущее за тематическими  торгово-развлекательными центрами
27.05.2013 Девелоперы, строители Для потребителя цель похода в торговый центр уже давно не ограничивается покупками Подробнее

Развлекательные зоны в торговых центрах

декабрь
8
08.12.2011 Регионы РФ Итоги конференции. Почему непрофильная деятельность становится якорем Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog