УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ЛСР продает 11 бетонных заводов

20.07.2015

Группа ЛСР подписала договор о продаже своих 11 бетонных заводов структуре охранного холдинга «Титан». Сделка, сумма которой сторонами не озвучивается, проходит согласование в антимонопольном ведомстве.

Продажа заводов вписывается в стратегию ЛСР, предусматривающую концентрацию на девелоперском бизнесе и увеличение акционерной стоимости компании. Эта сделка позволит уменьшить сумму задолженности.

Несколько месяцев назад публиковалась информация о намерениях ЛСР продать четыре московских завода по производству бетона. Расположенные в Петербурге предприятия должны были продолжать работу в составе активов компании. На «бетонном» рынке северной столицы ЛСР принадлежит 20%. Однако рентабельность этого бизнеса не высока, и его продажа сейчас оценивается экспертами как актуальная: конкуренция в этом сегменте растет, а цены за год снизились на 2-4%.

«Титан демонтаж строй» является подразделением группы «Титан». По заказу ЛСР эта компания проводила демонтаж заводских конструкций на территории ЗиЛа. Структура Владимира Хащанского собирается развивать заводы и повышать эффективность их работы.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

ЛСР снесет почти все здания на территории ЗИЛа

ЛСР
23.09.2015 Москва Исключение составят цеха братьев Весниных Подробнее

ЛСР построит музейный центр «Эрмитажа»

LSR Group
11.03.2015 Москва Компания выступает инвестором и застройщиком проекта Подробнее

Группа ЛСР продает бетонный бизнес

ЛСР группа
21.01.2015 Москва 4 завода оцениваются в $25 млн Подробнее

Группа ЛСР построит деловой центр на Головинском шоссе

Группа ЛСР
24.07.2008 Девелоперы, строители В Северном административном округе Москвы будет построен крупнейший деловой центр Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog