УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В «КомсоМОЛЛе» закрывается «Карусель»

03.07.2015

С 6 июля прекращает свою работу расположенный в екатеринбургском ТРЦ «КомсоМОЛЛ» магазин «Карусель». Поводом для такого решения стали проблемы с организацией въезда на территорию комплекса.

Сложности начались достаточно давно: еще в прошлом году ГИБДД закрыла въезд из-за большого количества ДТП на этом участке. После попыток найти решение проблемы в судебном порядке руководство комплекса пошло на мировую с инспекторами. До сих пор положение дел с въездом не изменилось: открытие дороги обещано в августе.

Глава региональной ГИБДД Юрий Демин заявляет о вине руководства «КомсоМОЛЛа» в сложившейся ситуации. По его мнению, из-за не налаженной должным образом работы по обустройству территории здесь отсутствует разгонная полоса, и не завершены дорожные работы.

ТРК «КомсоМОЛЛ» является одним из крупнейших комплексов Екатеринбурга и имеет площадь 67 тыс. квадратных метров. В 4-этажном здании на Дублере Сибирского тракта, работают магазины «М.Видео», «Спортмастер», Л’Этуаль и другие ритейлеры. Инвестором проекта является компания DVI Group, развивающая также сеть ТРЦ «Столица».

ТРЦ КомсоМОЛЛ, г.Екатеринбург

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

В Перми построят гипермаркет «Карусель»

Х5 Retail Group
28.06.2012 Регионы РФ Х5 начинает застройку своего земельного участка Подробнее

«Пятерочки-макси» превратятся в «Карусели»

Х5 Retail Group
04.05.2012 Москва Х5 Retail Group меняет формат магазинов Подробнее

В Оренбурге открылась «Карусель»

Х5 запустила новый гипермаркет
26.08.2011 Регионы РФ Х5 запустила новый гипермаркет в городе Оренбург Подробнее

Популярное

Руководитель направления аренды торговых помещений по Москве и Московскому региону компании CBRE Александра Чиркаева​​
Основные тенденции и перспективы развития рынка F&B в России
О текущей ситуации в сегменте Food and Beverage (Еда и Напитки) рассказывает руководитель направления аренды торговых помещений компании CBRE Александра Чиркаева
подождите ...
HotLog