УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

УК «Бекар» выселяют из БЦ «XXI век» в Санкт-Петербурге

20.05.2015

Подконтрольное Росимуществу ФГУП «Дирекция по инвестиционной деятельности» обратилось в суд с требованием освободить занимаемые УК «Бекар» помещения в бизнес-центре «XXI век». Компания подала встречный иск для заключения договора аренды со ставкой в размере 1415 рублей за квадратный метр в месяц.

Договор аренды бизнес-центра на Пироговской набережной в Санкт-Петербурге заключен в 2002 году. По содержащимся в нем условиям УК «Бекар» должна была выполнить ремонт объекта. Из-за финансовых трудностей в 2012 году компания просила о переносе сроков сдачи работы. КГИОП направил в суд иск с требованием исполнить обязательства в течение года. С тех пор продолжаются судебные разбирательства сторон в разных инстанциях.

До проведения реставрационных работ бизнес-центр относится к категории В. Эксперты отмечают, что ставка, которую предлагает платить за этот объект «Бекар», достаточно высокая за помещения такого класса.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

NAI Becar вложит $500 млн. в строительство отелей

NAI Becar вложит $500 млн. в строительство отелей
24.03.2014 Регионы РФ Компания создаст сеть кондо-отелей в России Подробнее

NAI Becar предлагает превратить недострои в коммерческие объекты

NAI Becar
14.03.2014 Регионы РФ Компания разработала проект развития двух объектов в Вологде Подробнее

NAI Becar и JUST FIT LIFE стали партнерами

NAI Becar и JUST FIT LIFE стали партнерами
07.06.2012 Консультанты, управляющие Международная группа открыла представительство в Омске для оказания услуг по управлению коммерческой недвижимостью Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog