УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

БЦ На Конюшенной площади в Санкт-Петербурге выставлен на продажу

25.02.2015

Холдинг «ПСБ» выставляет на продажу расположенный в Петербурге бизнес-центр. Объект находится на Конюшенной площади. С этим зданием связаны скандалы из-за закрытия принадлежащих Global Point ресторанов «Любимое место 22.13» и Barbaresco. Компания вложила в реконструкцию помещений 210 млн рублей, однако в 2014 году владельцы здания отказались продлевать с ней договор аренды. Кроме того, ООО «Сигма» обратилось в суд с иском о взыскании задолженности в размере 4,6 млн рублей в пользу собственника объекта.

Сделка по продаже бизнес-центра может принести холдингу 40 млн долларов. Вырученные средства будут направлены на финансирование девелоперских проектов группы «ПСН».

Для ПСБ это уже не первая продажа активов в Петербурге. В прошлом году Jensen Group приобрела у холдинга бизнес-центр River House. На продажу также выставлены проекты отелей и элитного поселка.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

В развитие ТОЦ River House инвестируют $10 млн.

В развитие ТОЦ River House инвестируют $10 млн.
29.01.2014 Регионы РФ Объект модернизирует компания Jensen Group Подробнее

В здании на Конюшенной в Санкт-Петербурге оборудуют отель

В здании на Конюшенной в Санкт-Петербурге оборудуют отель
06.03.2012 Регионы РФ Перепрофилирование объекта признано законным Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog