УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Волгограде откроется 11 новых отелей

26.01.2015

В рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу, хозяйкой которого наша страна станет в 2018 году, в Волгограде планируется открыть 11 новых гостиниц. В эти проекты инвесторы намереваются вложить порядка 9 млрд рублей.

Именно предстоящие соревнования мирового уровня стали стимулом для активного развития гостиничной отрасли в Волгограде. Вместимость отелей, которые предстоит открыть в городе, составит около 2 тыс. номеров разных категорий. Принимать гостей будут не только гостиницы, но и турбазы, расположенные за пределами города.

В настоящее время в Волгограде наблюдается дефицит гостиничных номеров: по этому показателю город отстает от других, принимающих участие в подготовке к Чемпионату. Для обеспечения потребностей мероприятия предлагается использовать для размещения болельщиков даже университетские общежития, которые предварительно отремонтируют. В результате в выигрыше окажутся и студенты, которым по завершении соревнований достанутся обновленные комнаты.

Развитие гостиничной отрасли в Волгограде выведет на новый уровень туристическое направление. В частности, новые отели позволят разместить участников мероприятий, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной Войне.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Количество отелей для ЧМ-2018 уменьшилось

Министерство спорта
07.04.2015 Регионы РФ Минспорт подготовил поправки в гостиничные проекты Подробнее

Перед ЧМ по футболу проведут классификацию гостиниц

Перед ЧМ по футболу проведут классификацию гостиниц
01.09.2014 Регионы РФ Министерство культуры подготовило соответствующий закон Подробнее

В Волгограде построят новый отель

В Волгограде построят новый отель
07.11.2012 Регионы РФ «Столия» реализует проект Hampton by Hilton Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog