УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Новосибирская «Аура» станет больше

16.07.2014

До конца текущего года в Новосибирске начнется строительство второй очереди торгово-развлекательного центра «Аура». На этом этапе будет введено в эксплуатацию 25 тыс. квадратных метров новых площадей. В рамках второй очереди оборудуют как торговую зону для магазинов известных брендов, так и развлекательную часть.

С появлением второй очереди «Ауры» на рынок Новосибирска смогут выйти ранее не представленные регионе ритейлеры: одним из самых долгожданных станет открытие магазина H&M. Некоторым сетям удастся увеличить занимаемые в «Ауре» площади и изменить концепцию. Появление второй очереди предполагает обустройство дополнительных парковочных мест: их количество увеличится на 160. 

Сейчас на площадке уже ведется подготовка к основному этапу строительства. Все работы организованы так, что посетители уже действующей части торгового центра не будут испытывать дискомфорта. Ввод второй очереди в эксплуатацию должен состояться в  2016 году. 

ТРЦ «Аура»  находится на пересечении ул. Военной и Каменской магистрали. Четырехэтажное здание имеет площадь 150 тыс. квадратных метров. Здесь открыты 180 магазинов, работают 20 ресторанов. 

В портфеле объектов компании «Росевродевелопмент» есть и другие крупные проекты: региональная сеть ТРЦ «Планета», логопарк «Крекшино». 

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

В ТЦ «Аура» открывается Media Markt

Media Markt в ТЦ «Аура»
14.11.2012 Девелоперы, строители Media-Saturn Russia открывает первый в Сургуте магазин Media Markt Подробнее

Компания Biglion арендовала офис в бизнес-центре «Троицкий» в Санкт-Петербурге

Компания Biglion арендовала офис в бизнес-центре «Троицкий» в Санкт-Петербурге
20.09.2017 Регионы РФ Основными параметрами поиска новых площадей стали пешая доступность от метро и помещение формата open space Подробнее

Jensen Group планирует купить бизнес-центр «Аэроплаза» вблизи аэропорта «Пулково»

Jensen Group планирует купить бизнес-центр «Аэроплаза» вблизи аэропорта «Пулково»
20.09.2017 Регионы РФ Эксперты оценивают БЦ в 1,3-1,5 млрд рублей. По их мнению, «Аэроплаза» обладает неэффективной офисной концепцией, которая затрудняет разумное использование площадей Подробнее

Популярное

Игорь Шулинин - директор сети коворкингов Workki в России
Экономическая ситуация сыграла на руку российскому рынку коворкингов
О значении инфраструктуры и локации для открытия новых объектов, текущей ситуации на российском рынке коворкингов и перспективах его развития рассказал директор сети Workki в России Игорь Шулинин
подождите ...
HotLog