УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Екатеринбурге открылась 4 очередь ТРЦ «Гринвич»

21.03.2014

Торгово-развлекательный центр «Гринвич» стал еще больше. Накануне состоялась церемония открытия четвертой очереди комплекса площадью 120 тыс. квадратных метров. Здесь работают 104 магазина, гипермаркет, 5 ресторанов и развлекательные площадки. Стоимость этой части проекта составила 6 млрд. рублей.

И сразу же после запуска этой части начнется строительство пятой очереди: к работам планируется приступить уже в грядущий понедельник.

Продуктовым ритейлером в «Гринвиче» стал гипермаркет «Гипербола», который будет работать вместо «Купца». Новый магазин оказался вдвое больше по площади, а его ассортимент насчитывает более 80 тыс. наименований.

Гипермаркету приходится соседствовать  с финским универмагом Stockmann: теперь они находятся на одном уровне, что доставляет некоторые неудобства для покупателей однако большой проблемой являться не будет. 

Особое внимание было уделено детской зоне развлечений. В «Гринвиче» будет создан развлекательный комплекс «Фэнтези Град» по аналогии с KidZania в Дубай Молле. Запуск этой части проекта должен состояться в недалеком будущем. 

Строительство пятой очереди площадью 65 тыс. квадратных метров обойдется компании «Общество Малышева» в 5,5 млрд. рублей. Эта часть комплекса будет соединена с метро: попасть в торговый центр удастся прямо со станции «Геологическая». Подобного проекта в России до сих пор не было. 

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Гипермаркет «Купец» в Екатеринбурге закрывается

Гипермаркет «Купец» в Екатеринбурге закрывается
11.09.2013 Регионы РФ В ТРЦ «Гринвич» будет работать «Гипербола» Подробнее

Stockmann откроется в Екатеринбурге

Stockmann откроется в Екатеринбурге
09.02.2011 Регионы РФ Универмаг Stockmann арендует площадь в ТРЦ «Гринвич» в Екатеринбурге Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog