УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Петербурге продается особняк Владимира Кехмана

19.03.2014

Особняк директора Михайловского театра во второй раз попытаются продать на торгах, которые назначены на апрель текущего года. Здание площадью более 1000 квадратных метров принадлежало Владимиру Кехману, однако сейчас объект находится под арестом.

На вторых уже по счету торгах, назначенных на 10 и 11 апреля, участникам будет предложено 2 лота: жилое и нежилое помещение (паркинг) площадью 892 и 388 квадратных метров соответственно. Их минимальная стоимость в совокупности составляет 92 млн. рублей.

Первая попытка продать особняк в Пушкине была предпринята в конце прошлого года, однако торги не состоялись, и цену пришлось снизить на 15%. Продаже жилой объект подлежит для погашения долга Владимира Кехмана перед его партнером Сергеем Рукиным, а за счет вырученных от паркинга средств планируется рассчитаться с другими кредиторами, в числе которых несколько банков. Организатором торгов выступает компания «Аксион».

В общей сложности сумма долгов по всем исполнительным производствам в отношении Кехмана составляет 8 млрд. рублей, так что есть основания полагать, что продажа особняка будет не последними торгами имуществом предпринимателя.

Компания Владимира Кехмана была признана банкротом в 2012 году.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

РАД продает особняк в центре Петербурга

РАД продает особняк  в центре Петербурга
05.08.2013 Регионы РФ Особняк на набережной Кутузова оценили в 150 млн. рублей Подробнее

Продаётся особняк на острове... в центре Москвы!

Особняк в центре Москвы
24.04.2013 Консультанты, управляющие Памятник архитектуры федерального значения XVIII – XIX веков, в 300-х метрах от Московского Кремля Подробнее