УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

NAI Becar предлагает превратить недострои в коммерческие объекты

14.03.2014

Два недостроенных объекта в Вологде могут превратиться в современный торговый комплекс и бизнес-центр. Проекты развития для этих площадок подготовила компания NAI Becar.

Пристроенные к многоэтажному жилому дому помещения площадью 19,25 тыс. квадратных метров предлагается отвести под семейный торговый центр со спортивным клубом и рестораном. Жилая часть этого объекта уже сдана в эксплуатацию, а нежилые помещения на четырех этажах готовы наполовину.

Еще одна концепция предлагается к реализации на земельном участке площадью 2,5 тыс. квадратных метров. Здесь находится недостроенное здание, которое может быть использовано под бизнес-центр с торговой составляющей.  

Сейчас в Вологде нет качественных бизнес-центров, а общая площадь арендопригодных офисов составляет 110 тыс. квадратных метров. Месячная плата за пользованием каждым квадратным метром составляет для арендаторов около 500 рублей.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

NAI Becar вложит $500 млн. в строительство отелей

NAI Becar вложит $500 млн. в строительство отелей
24.03.2014 Регионы РФ Компания создаст сеть кондо-отелей в России Подробнее

NAI Becar продолжит работать на рынке недвижимости Омска

NAI Becar продолжит работать на рынке недвижимости Омска
11.03.2013 Консультанты, управляющие В процессе переговоров находятся контракты на управление и эксплуатацию объектов Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog