УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Парк-отель «Потемкин» выставлен на продажу

13.03.2014

Расположенный в Пушкине парк-отель «Потемкин» планируется продать на голландском аукционе. Стартовая цена лота установлена на уровне 950 млн. рублей, цена отсечения пока не известна. В настоящее время от заинтересованных в приобретении объекта участников поступают заявки, на основании  которых будет определена и дата проведения аукциона.

Четырехзвездочный отель «Потемкин» находится на Красносельском шоссе и имеет площадь 10,5 тыс. квадратных метров. В гостинице имеется 114 номеров, оборудованы конференц-залы разной вместимости. Гости и постояльцы могут посетить бассейн и спа-центр. 

Отель был открыт на базе санатория Ижорских заводов в 2008 году. МБСП получил объект в 2010 году в счет долга ООО «Царскосельский», которому не удалось вернуть кредиты. Впоследствии компания стала банкротом, а «Потемкин» перешел банку.

В настоящее время гостиница имеет невысокую доходность и для банка является непрофильным активом, управление которым доставляет сложности. 

По мнению экспертов, экспозиция объекта на рынке может продлиться немало времени. Номера нуждаются в обновлении,  поэтому указанная цена  может оказаться завышенной. Уже не один год «Потемкин» пытаются продать, однако пока интересных предложений от инвесторов не поступало.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Дом Сакулина станет гостиницей

Дом Сакулина на Софийском бульваре в СПб
26.07.2013 Регионы РФ В пустующем здании начинается реконструкция Подробнее

«Газпром» возведет гостиницу рядом с Константиновским дворцом

«Газпром» возведет гостиницу рядом с Константиновским дворцом
23.01.2018 Регионы РФ Четырехзвездочный отель площадью 6136 кв.м разместится на месте бывшего ведомственного пансионата Кировского завода «Стрельна» Подробнее

Компания «Город на воде» построит три плавучих отеля в Петербурге

Компания «Город на воде» построит три плавучих отеля в Петербурге
22.01.2018 Регионы РФ Компания инвестирует более 1 млрд рублей в строительство плавучих отелей в акватории Невы и Большой Невки Подробнее

Популярное

Генеральный директор компании KR Properties Сергей Матюхин
Прежние объемы ввода офисов могут вернуться через 5 лет
Генеральный директор компании KR Properties Сергей Матюхин о последних тенденциях на рынке офисной недвижимости, особенностях управления проектами в формате «Loft» и прогнозах на ближайшие годы
подождите ...
HotLog