УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

На Кременчугской улице появится отель Holiday Inn

20.02.2014

В состав проекта «Созвездие», который реализует в Петербурге одноименная компания, войдет отель под управлением Intercontinental Hotel Group (IHG). Соответствующий договор уже подписан партнерами накануне. 

На Кременчугской улице, на территории Московской-товарной, должен также появиться бизнес-центр, торгово-офисный комплекс и жилой дом. Инвестиции в проект достигнут 3 млрд. рублей. Общая площадь объекта составит 38 тыс. квадратных метров, а под отель будет выделено 8,7 тыс. Вторая по счету в Петербурге гостиница под брендом Holiday Inn появится в 10 минутах ходьбы от Московского вокзала.  

В гостинице будет оборудовано 180 номеров, парковка сможет вместить 32 автомобиля. Открыть отель планируется в 2015-2016 гг. По оценкам экспертов, объект будет пользоваться высоким спросом. Одним из залогов успеха проекта является строительство на прилегающей территории размером 20 га большого количества недвижимости: группа «Эталон» реализует здесь свой проект «Царская столица», который объединит 400 тыс. квадратных метров жилья. 

Непосредственное строительство на площадке «Созвездия» пока не началось. Компании еще предстоит пройти согласования и найти соинвесторов. Благодаря включению отеля в состав МФК можно на 10-15% уменьшить расходы на строительство. Кроме того, часть инфраструктуры удастся объединить. Ориентировочная стоимость таких гостиничных проектов составляет 110-120 тыс. евро в расчете на один номер. 

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Первый в России отель Holiday Inn Express откроется в Воронеже

Holiday Inn Express Воронеж-Кирова
21.10.2014 Девелоперы, строители Отель построен с использованием технологии модульного строительства Подробнее

Отели Marriott и Holiday Inn отдали в залог

Отели Marriott и Holiday Inn отдали в залог
11.07.2014 Москва ВТБ предоставил кредит «Моспромстрою» Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog