УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

«Адамант» построит складской комплекс в Петербурге

13.12.2013

В Петербурге появится крупный складской комплекс. Компания «Адамант» планирует построить объект площадью 136 тыс. квадратных метров, однако в зависимости от спроса и предпочтений заказчиков параметры застройки могут быть скорректированы. 

Проект «Армада парка» будет реализован на участке площадью 40 га. Территория под застройку выделена в поселке Шушары. Реализация проекта будет осуществляться в несколько этапов. Сдать комплекс в эксплуатацию планируется в 2015 году. 

Сообщается, что строительство в Шушарах будет вестись под конкретных заказчиков. Однако информации о заключенных с потенциальными арендаторами договорах пока нет. Интерес к объекту могут проявить логистические операторы и торговые компании.

Размер инвестиций в строительство складского комплекса составит порядка 1 тыс. долларов за квадратный метр. 

Для «Адаманта» этот проект будет первым крупным в складском сегменте. Сейчас такие объекты представлены портфеле холдинга в небольшом количестве. Гораздо активнее компания развивает торговое направление: под контролем «Адаманта» в Петербурге сейчас находится более 20% недвижимости этого сегмента.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

«Адамант» откроет два «Континента»

«Адамант» откроет два «Континента»
19.03.2013 Регионы РФ Комплексы заработают в марте 2013 года Подробнее

«Адамант» получил кредит от ВТБ

Компания «Адамант»
18.07.2011 Регионы РФ ВТБ открыл кредитную линию под строительство ТРК Подробнее

«Адамант» построит МФК в Петербурге

«Адамант» построит МФК в Петербурге
28.03.2011 Регионы РФ Над станицей метро «Международная» появится многофункциональный центр Подробнее

«Адамант» продает особняк в центре Петербурга

«Адамант»
24.03.2011 Регионы РФ Особняк на Невском проспекте, который находится в собственности компании «Адамант», будет продан другим владельцам Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog