УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Петербурге заработал бизнес-центр на Песочной наб. 42

11.11.2013

Ввод в эксплуатацию бизнес-центра на Песочной наб-й, 42, в Санкт-Петербурге, состоялся еще 3 года назад. Однако здание все это время не использовалось по назначению. Накануне стало известно о том, что бизнес-центр все-таки эксплуатируется. 

До сих пор расположенное на Песочной набережной здание имело только черновую отделку. Этот объект в свое время даже выставляли на продажу. Основной проблемой было отсутствие подключения к электроснабжению. Теперь эти сложности устранены: с наступлением темноты в окнах бизнес-центра горит свет. 

По имеющейся информации, офисное здание заняли подразделения  «Ленинградской электросетевой компании»: орган управления и центр подключения.

Бизнес-центр на Песочной набережной, 42 строился по проекту «Архитектурной мастерской Мамошина». Особенностью концепции здания является его круглая форма и «ножки», которые образуют паркинг на нижнем уровне. Работы по возведению комплекса начались в середине 2000-х. Свои коррективы в сроки реализации проекта внес кризис.

Cлужба информации ZDANIE.INFO 

Материалы по теме

В Петербурге построят бутик-офис центр

В Петербурге построят бутик-офис центр
23.07.2013 Регионы РФ Объект станет частью торговой галереи «Пассаж» Подробнее

В Петербурге построят БЦ вместо заводского училища

В Петербурге построят БЦ вместо  заводского училища
15.02.2013 Регионы РФ Объект появится на Пироговской набережной Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog