УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Брянске открылся «АЭРО ПАРК»

08.11.2013

8 ноября в Брянске состоялось официальное открытие крупнейшего в городе многофункционального центра. Первая очередь «АЭРО ПАРКА» начала принимать посетителей.  Общая площадь объекта, девелопером которого выступила компания «БинВест», составит 112,7 тыс. квадратных метров. На первую очередь пришлось более половины этого объема.

Благодаря открытию ТРЦ «АЭРО ПАРКА», в Брянске появились бренды, которые ранее не были представлены в городе. В частности, якорными арендаторами нового комплекса стали: «Лента», Media Markt, «Люксор», Inditex. Именно в этом ТРЦ будет впервые в России представлен бренд Rinascemento.

Строительство первой очереди «АЭРО ПАРКА» обошлось в 2 млрд. рублей. Окупаться эти вложения будут в течение 7 лет. Большую часть финансирования предоставил Сбербанк в качестве кредита. 

Расположенный на Объездной улице в Брянске объект станет межрегиональным. Его масштабы беспрецедентны и для соседних регионов. 

Работа по реализации проекта суперрегионального торгово-делового кластера в Брянске продолжается. В состав комплекса войдут также офисные центры, гостиницы, развлекательные объекты и даже музей. Общая площадь этих объектов составит 240 тыс. квадратных метров. На реализацию проекта уйдет в общей сложности около 10 млрд. рублей.

Cлужба информации ZDANIE.INFO 

Материалы по теме

ТРЦ «АЭРО ПАРК»: итоги первых месяцев работы в цифрах и впечатлениях

ТРЦ «АЭРО ПАРК»: итоги первых месяцев работы в цифрах и впечатлениях
23.05.2014 Девелоперы, строители Интервью с президентом компании «БинВест» Алексеем Валерьевичем Невструевым Подробнее

«БинВест» строит «Аэро Парк Сити» в Брянске

«БинВест» строит «Аэро Парк Сити» в Брянске
18.03.2013 Регионы РФ Объект обещает стать самой масштабной стройкой города Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog