УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Новосибирске продадут комплекс зданий на Красногорской улице

05.11.2013

В рамках реализуемой в Новосибирске программы по приватизации в середине декабря состоятся торги, на которые будут выставлены 8 лотов. В число реализуемых объектов  вошел комплекс зданий на Красногорской улице, 25. Этот лот стал самым дорогим на предстоящем аукционе. 

9 расположенных на Красногорской улице зданий оцениваются организаторами торгов в 27,5 млн. рублей. В состав этого лота входит также земельный участок площадью почти 6 тыс. квадратных метров. Его оценили в 9,26 млн. рублей.

Самая низкая цена установлена на помещение в здании торгового центра площадью 92 квадратных метра. За объект на ул. Курчатова планируется получить минимум 1,385 млн. рублей.

Также на декабрьских торгах в Новосибирске будут проданы нежилые помещения на ул. Станиславского и Новоуральской площадью 168 и 187 квадратных метров соответственно. Их совокупная стартовая цена составляет немногим более 7 млн. рублей.

На продажу выставлено также помещение на Красном проспекте. За расположенные в доме 171а 160 квадратных метров организаторы торгов просят почти 3,2 млн. рублей. Помещения на двух нижних этажах дома №68 по Сухарной улице обойдутся покупателям минимум в 20,5 млн. — здесь продаются 1138 квадратных метров.

Участники торгов смогут претендовать на покупку нежилых помещений на ул. Никитина и 1905 года. Здесь на продажу выставлены лоты площадью 145 и 74 квадратных метров стоимостью 2,3 и 3,7 млн. рублей. 

Cлужба информации ZDANIE.INFO 

Материалы по теме

В Новосибирске готовят новый аукцион

В Новосибирске готовят новый аукцион
23.07.2013 Регионы РФ На торги выставят 7 нежилых помещений Подробнее

В Новосибирске объявили новые торги

В Новосибирске объявили новые торги
18.04.2013 Регионы РФ На продажу выставят 20 коммерческих объектов Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog