УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Ульяновске построят вторую очередь ТРЦ «АКВАМОЛЛ»

27.08.2013

Площадь торгово-развлекательного центра «АКВАМОЛЛ» в Ульяновске станет на 100 тыс. квадратных метров больше. О планах по строительству второй очереди объекта объявила компания DARS DEVELOPMENT, которая является девелопером проекта. Реализация этих планов позволит сделать «АКВАМОЛЛ» самым крупным объектом в Поволжье.

Особенностью комплекса является тщательный подбор арендаторов по торговым профилям. Появление такого объекта позволило ввести региональный шопинг на качественно новый уровень. В работе комплекса задействованы 2500 человек.

Вторая очередь торгово-развлекательного центра позволит реализовать идею архитекторов, которая заключалась в создании городка с собственной улицей, площадью, фонтанами и дорожками. «АКВАМОЛЛ» должен превратиться из места для совершения покупок в культовую площадку нового для города формата. 

Под руководством компании  DARS DEVELOPMENT был  реализован еще один масштабный проект – проведена реконструкция Центрального Универмага в Ульяновске. В ходе работ была произведена перепланировка, обновлены инженерные системы, создано уникальное витринное пространство.

В настоящее время в Ульяновске на 1000 жителей приходится более 400 квадратных метров качественных торговых площадей. За два года этот показатель увеличился почти в 2 раза. Сейчас ведется работа еще над несколькими крупными проектами. К 2015 году обеспеченность торговыми площадями в городе достигнет 650 квадратных метров в расчете на 1000 горожан.  

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

В Ульяновске откроется ТРЦ «Атриум»

В Ульяновске откроется ТРЦ «Атриум»
30.01.2014 Регионы РФ Объект построит компания «Континент» Подробнее

DARS построит в Ульяновске ТРЦ «Аквамол»

DARS построит в Ульяновске ТРЦ «Аквамол»
04.02.2011 Регионы РФ ТРЦ «Аквамол» в Ульяновске станет площадкой для работы крупных ритейлеров Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog