УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

На Малоохтинском проспекте построят БЦ «Восемь граней»

24.07.2013

На Малоохтинском проспете, 45 в Петербурге планировалось построить здание бизнес-центра, которое по имеющемуся проекту должно было иметь форму куба. Однако согласовать такой вариант оказалось для застройщика проблематично. 

Компания Leorsa выкупила предназначенный для застройки участок с уже залитым здесь фундаментом в 2006 году, но начать работы по возведению комплекса удалось только в 2012. Летом текущего года компания согласовала новый проект, который предусматривает строительство на Малоохтинском проспекте бизнес-центра «Восемь граней» или Eightedges. 11-этажное здание будет иметь форму многогранника с изломами на фасаде. Особенностью проекта является наклон обращенной к Неве части остекления, которое  будет отражать реку, а грань, выходящая на проспект, станет своеобразным зеркалом для Успенского храма.

Площадь бизнес-центра составит 20 тыс. квадратных метров. На прилегающей территории появится паркинг вместимостью 119 автомобилей. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на вторую половину следующего года. Несмотря на то, что бизнес-центр пока находится в стадии строительства, арендаторы им активно интересуются и уже подписывают договоры аренды.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

«Газпром» арендовал БЦ Eightedges

Газмпром
31.03.2015 Регионы РФ Компания займет объект на Малоохтинском проспекте Подробнее

К концу года в Петербурге введут 156 000 кв. м офисных площадей

БЦ в СПб
31.03.2014 Консультанты, управляющие Общая арендная площадь офисов в Санкт-Петербурге увеличится до 2,2 млн кв.м Подробнее

Обзор офисной недвижимости Санкт-Петербурга в III кв. 2013 г.

Обзор офисной недвижимости Санкт-Петербурга в 3 квартале 2013 года
18.10.2013 Офисы Объем ввода нового предложения свидетельствует об активном росте рынка офисной недвижимости Подробнее

Популярное

Руководитель направления аренды торговых помещений по Москве и Московскому региону компании CBRE Александра Чиркаева​​
Основные тенденции и перспективы развития рынка F&B в России
О текущей ситуации в сегменте Food and Beverage (Еда и Напитки) рассказывает руководитель направления аренды торговых помещений компании CBRE Александра Чиркаева
подождите ...
HotLog