УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

«Джамилько» займется управлением ТЦ «Галерея Астор»

10.07.2013

Владелец расположенного в Ростове торгового центра «Галерея Астор» обсуждает с его арендатором – группой «Джамилько» - возможность передачи ей управления объектом.

В настоящее время у ритейлера в торговом центре работает 8 магазинов разных брендов. Однако объемы продаж не оправдывают ожиданий компании. Ситуацию может исправить передача  объекта в управление группе «Джамилько», которая максимально заинтересована в привлечении посетителей.

«Галерея Астор» отличается выгодным расположением, однако это преимущество пока не позволяет комплексу выйти на ожидаемые показатели работы.  Положение объекта ухудшилось из-за частой смены руководства. Стороны пока воздерживаются от комментариев относительно предстоящих перемен, однако их представители подтверждают, что подобные договорённости о передаче торгового центра в управление группе «Джамилько» имеются.

Площадь «Галереи Астор» составляет 23 тыс. квадратных метров. Из них в аренду сдается около 15 тыс., которые в основном заняты магазинами премиального сегмента.  

Для компании «Джамилько» управление торговым центром является не профильным направлением. Ритейлер занимается продажей одежды и обуви люксовых брендов, которых в портфеле группы насчитывается 28. В управлении компании находится 140 собственных торговых точек, и еще 600 — партнерских. Большой опыт управления люксовыми магазинами позволит «Джамилько» повысить эффективность работы ростовского торгового центра. Однако здесь возникает опасность конфликта с другими арендаторами из-за наличия прямой конкуренции. Сторонам нужно найти оптимальную схему сотрудничества, которая позволит добиться максимального результата и позволит увеличить покупательский поток.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

TOP-100 ТЦ Ростова-на-Дону

TOP-100 торговых центров
19.07.2012 Девелоперы, строители Составлен шорт-лист ТОП-100 торговых центров Ростова-на-Дону Подробнее

Hermes продолжит развитие без партнера

Hermes
22.02.2011 Москва В мае заканчивается дистрибьюторский контракт между Hermes и «Джамилько» Подробнее

Штаб-квартира «Русала» частично переедет в Красноярск в 2019 году

«Русал» планирует перевести в Красноярск половину головного офиса
13.07.2018 Регионы РФ Компания планирует в следующем году приступить к подбору офисного помещения и организовать переезд Подробнее

Х5 откроет 350 магазинов «Пятерочка» на северо-западе России

Х5 Retail Group
12.07.2018 Регионы РФ В минувшем году группа компаний открыла рекордные 2 934 магазинов, включая 2 862 точек «Пятерочка», 99 супермаркетов «Перекресток» и два гипермаркета «Карусель» Подробнее

Популярное

Ресторан с верандой стал популярным трендом
Летние веранды повышают оборот рестораторов в среднем на 30%
Ресторан с верандой стал популярным трендом на рынке общепита. На столичном ресторанном рынке представлены три разновидности веранд: перголы, зонтики и маркизы
подождите ...
HotLog