УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Бондарчук откроет рестораны в аэропортах

01.07.2013

В российских аэропортах появятся рестораны. Новый формат будет развивать режиссер и продюсер Федор Бондарчук со своими партнерами из Pro Consulting Global Limited. Первое такое заведение уже открылось на территории аэропорта Кольцово в Екатеринбурге.

Один ресторан обходится инвесторам в 1 млн. долларов. В перспективе партнеры надеются открыть такие заведения во всех аэропортах страны. Работать они будут под вывеской Paparazzi-express. Создавать новый бренд для сети ресторанов в аэропортах оказалось нерациональным. Использование уже существующего названия позволило снизить расходы на открытие новых заведений.

Площадь ресторанов в аэропортах составит около 500 квадратных метров. Окупаться эти заведения будут дольше расположенных в более привычных местах. Проблема повышения рентабельности заключается и в том, что у Paparazzi-express нет права продажи алкоголя. После оформления соответствующей лицензии средняя сумма чека должна вырасти. Приоритетом в обслуживании посетителей в Paparazzi-express станет оперативность.

Cлужба информации ZDANIE.INFO