УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Кирове откроется отель Tulip Inn

03.06.2013

В рамках проекта бизнес-центра «Кристалл» планируется построить трехзвездочную гостиницу. Соответствующее соглашение уже подписано партнерами: ОАО «Кировский ССК» и УК IFK Hotel Management.

Работать новая гостиница будет под вывеской Tulip Inn, который входит в состав сети Golden Tulip Hotels, Suites & Resorts. Площадь будущего отеля составит 5 тыс. квадратных метров. Всего здесь планируется оборудовать 100 номеров, площадь каждого из которых составит примерно 20 квадратных метров.

Кроме номерного фонда посетителям отеля будет представлен ресторан формата «all day dining», откроется лобби-бар, зал для проведения переговоров и семинаров, парковка. Будут предоставляться услуги по организации и обслуживанию мероприятий.

Первые постояльцы смогут посетить отель в середине 2015 года — на это время намечен ввод объекта в эксплуатацию. Появление в составе бизнес-центра «Кристалл» гостиницы повысит интерес инвесторов к объекту и статус Кировской области в целом.

Бизнес-центр «Кристалл» строится в Кирове, на ул. Профсоюзной. Многофункциональный комплекс класса А станет местом дислокации банковских филиалов, салонов красоты, кафе, спортивных центров, магазинов, стоматологических кабинетов и офисов разных компаний. Общая площадь объекта составит 16,5 тыс. квадратных метров. Арендаторам будут предлагаться как пустые офисы, так и полностью оснащенные техникой и мебелью.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

К 2017 году отелей мировых брендов будет вдвое больше

К 2017 году отелей мировых брендов будет вдвое больше
06.08.2013 Регионы РФ Сейчас на долю международных операторов приходится 1% гостиниц Подробнее

В Кирове построят гостиницу Tulip Inn

В Кирове построят гостиницу Tulip Inn
03.06.2013 Девелоперы, строители В составе строящегося бизнес центра «Кристалл» появится отель Подробнее

Популярное

Исследование офисных интерьеров и планировочных решений офисов 2017 г.
Исследование офисных интерьеров и планировочных решений офисов 2017 г.
Работодатели пересмотрели подход к планированию офисных помещений, значительно повысив требования к рациональному использованию занимаемых площадей