УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

PPF вдвое увеличит инвестиции в российскую недвижимость

15.05.2013

В текущем году группа PPF собирается инвестировать в объекты российской недвижимости до 600 млн. евро. Таким образом, компания Петра Келлнера увеличит объем произведенных в этот сегмент вложений до 1,2 млрд. евро.

На эти деньги будут строиться торговые комплексы, бизнес-центры и складские объекты. В числе запланированных к реализации проектов спортивно-развлекательный комплекс «Митино Парк» и бизнес-парк ComСity, на строительство которых будет направлена большая часть финансирования.

Известно, что ComCity будет строиться в несколько этапов: комплекс планируется завершить к 2020 году. Площадь бизнес-парка составит 440 тыс. квадратных метров. Пока предполагается построить 115 тыс. квадратных метров офисов — этот этап обойдется PPF в 265 млн. евро. Часть средств привлекается из заемных источников. Одним из арендаторов комплекса может стать «Ростелеком»: оператор уже выразил свой интерес к этому объекту.

Сегмент бизнес-парков является довольно перспективным. Таких объектов в столице пока немного, и все они заняты.

В настоящее время группа PPF владеет расположенным в Рязани торговым центром «М5 Молл» и астраханским комплексом «Ярмарка». Избавляться от этих активов компания не планирует. Также группа PPF в России является владельцем сети «Эльдорадо», банка «Хоум Кредит», страховой компанией, агрохолдингом и долями в нескольких крупных предприятиях.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

PPF Real Estate Russia займется развитием сети логистических комплексов

PPF Real Estate Russia
25.06.2015 Регионы РФ Компания планирует строительство объектов в шести городах России Подробнее

PPF собирается приобрести здание «Метрополиса»

PPF
28.11.2014 Москва Сумма сделки может составить $210-240 млн Подробнее

PPF Real Estate Russia построит два ТЦ

PPF Real Estate Russia построит два ТЦ
17.12.2012 Регионы РФ Объекты появятся в Москве и Омске Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog