УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В центре Смоленска скоро откроется «Golden park»

23.04.2013

В ближайшее время состоится презентация проекта нового торгово-развлекательного центра, который появится в Смоленске. «Golden park» находится в центральной части города, в привычной для жителей торговой зоне близ Колхозной площади.

Зона охвата покупательской аудитории нового объекта включает 200 тыс. жителей. Для работы торгово-развлекательного центра выделен участок размером 13,2 тыс. квадратных метров. Площадь самого здания составляет 15,5 тыс. «квадратов», из которых более 11 тыс. будут предоставлены в пользование арендаторам. Рядом с торговым центром оборудуют парковку на 1450 автомобилей.

Ранее на этой территории находились недостроенные здания производственного назначения, однако впоследствии проект был пересмотрен, и целевое использование участка и строений изменилось. В настоящее время объект реконструируют, чтобы привести его в соответствие с утвержденным проектом. Завершить работы планируется в 2014 году. Размер инвестиций пока не озвучивается.

В настоящее время уже стартовала арендная кампания ТЦ «Голден Парк». Для развития ТРЦ «Golden park» выбрана концепция «power-центра»: предполагается привлечь несколько якорных арендаторов и усилить развлекательную составляющую. Одной из особенностей комплекса будет смотровая площадка с видом на город.

Появление современного торгово-развлекательного центра позволит привлечь на рынок Смоленска крупных федеральных ритейлеров и международные бренды.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

В Смоленске открылся ТРЦ «Макси»

ТРЦ Макси Смоленск
22.12.2014 Регионы РФ Объект стал самым крупным в городе Подробнее

Metro построит гипермаркет в Смоленске

Metro построит гипермаркет в Смоленске
14.04.2011 Регионы РФ Строительство гипермаркета Metro Cash & Carry обойдется компании в 20 млн. евро Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog