УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Ури Банк продает недвижимость в Петербурге

09.04.2013

Комплекс объектов, расположенных на Лиговском проспекте в Петербурге, будет продан. В настоящее время этот актив выступает обеспечением по кредиту, выданному Ури Банком структуре Михаила Боброва.

Площадь имеющихся на 4 га 17 зданий составляет 50 тыс. квадратных метров. Партнером Боброва по строительству многофункционального комплекса выступала компания Pion Partners, которая должна была проинвестировать проект.

О намерениях построить на Лиговском проспекте МФК было объявлено полтора года назад. На месте Кокоревых складов, здания которых были проданы Михаилом Бобровым южнокорейскому партнеру, должен был появиться современный комплекс площадью 60 тыс. квадратных метров, с торговыми помещениями, офисами и парковкой. Расчетный объем инвестиций составлял 150 млн. долларов.

Для реализации проекта планировалось привлечь и заемный источник: кредит на строительство был предоставлен Ури Банком под залог нескольких зданий.

В 2012 году между партнерами и банком возник конфликт, разрешение которого продолжилось в суде. Следствием разбирательств стало намерение банка продать четыре объекта и участок в счет взыскания долга. Стоимость этих активов оценивается в 566 млн. рублей. Сейчас недвижимость арестована.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Ритейлер «Заодно» создаст новую сеть магазинов товаров для дома

Ритейлер «Заодно» создаст новую сеть магазинов товаров для дома
23.08.2017 Регионы РФ В ближайшие две недели «Заодно» запустит 10 магазинов Home Market в Москве, Подмосковье, Тульской и Орловской областях Подробнее

«Газпром трансгаз Краснодар» повторно выставил на аукцион недостроенный курортный комплекс в Краснодарском крае

«Газпром трансгаз Краснодар» повторно выставил на аукцион недостроенный курортный комплекс в Краснодарском крае
23.08.2017 Регионы РФ На торгах единым лотом представлены три земельных участка в Северском районе, 61 объект незавершенного строительства и подъездная автодорога Подробнее

Популярное

Исполнительный директор сети «Папа Джонс» в России Михаил Кольцов
Особенности развития франчайзинговых сетей общественного питания
Об укреплении на рынке России сегмента F&B и наиболее перспективных регионах для открытия новых ресторанов интервью с исполнительным директором сети «Папа Джонс» в России Михаилом Кольцовым
подождите ...
HotLog