УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Петербурге построят БЦ «Мельник»

05.04.2013

На Мельничной улице в Санкт-Петербурге появится новый бизнес-центр. Объект построит здесь ООО «КВС». Сейчас на этой площадке находится складской комплекс, который предстоит реконструировать. Эти планы девелопер озвучил еще в прошлом году.

На месте нескольких зданий складов «КВС» построит современный бизнес-центр. Проект для здания разработан компанией Сергея Орешкина.

В основе концепции лежит использование конструкций, оформленных под стекло, глину, глазурь, а также зеркальных поверхностей. Такое решение, по мнению авторов проекта, будет гармонично смотреться в районе расположения размещенных по соседству производств.

Проект бизнес-центра уже удобрен уполномоченными ведомствами. Начать работы по возведению комплекса планируется во второй половине этого года. Сдать объект в эксплуатацию «КВС» рассчитывает в 2015 году.
Площадь возводимого на Мельничной улице бизнес-центра составит почти 15 тыс. квадратных метров, а высота — 11 этажей. Парковка, оборудованная на прилегающей территории, сможет вместить 134 машины.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Компания Biglion арендовала офис в бизнес-центре «Троицкий» в Санкт-Петербурге

Компания Biglion арендовала офис в бизнес-центре «Троицкий» в Санкт-Петербурге
20.09.2017 Регионы РФ Основными параметрами поиска новых площадей стали пешая доступность от метро и помещение формата open space Подробнее

Jensen Group планирует купить бизнес-центр «Аэроплаза» вблизи аэропорта «Пулково»

Jensen Group планирует купить бизнес-центр «Аэроплаза» вблизи аэропорта «Пулково»
20.09.2017 Регионы РФ Эксперты оценивают БЦ в 1,3-1,5 млрд рублей. По их мнению, «Аэроплаза» обладает неэффективной офисной концепцией, которая затрудняет разумное использование площадей Подробнее

Популярное

Игорь Шулинин - директор сети коворкингов Workki в России
Экономическая ситуация сыграла на руку российскому рынку коворкингов
О значении инфраструктуры и локации для открытия новых объектов, текущей ситуации на российском рынке коворкингов и перспективах его развития рассказал директор сети Workki в России Игорь Шулинин
подождите ...
HotLog