УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Верный» планирует расширение

11.02.2013

Создатели сети магазинов «Верный» намерены выполнить намеченные в 2012 году планы по расширению. В прошлом году должны были открыться 25 торговых точек, а фактически удалось запустить 33 магазина в Москве и Петербурге. Эти планы получилось воплотить в жизнь в течение одного только четвертого квартала.

В текущем году темпы развития будут не меньше. Всего за 2013 год сеть может увеличиться на 130 магазинов. При этом торговые точки планируется запускать и в регионах. Так, уже предстоящим летом магазин сети «Верный» появится в Екатеринбурге.

Расширение сети будет осуществляться как за счет арендованных помещений, так и собственных, в том числе вновь построенных, площадок.

В соответствии с утвержденным создателями сети бизнес-планом оборот с каждого квадратного метра площади должен составить не менее 1 тыс. долларов в месяц. Пока, по словам руководителей проекта, магазины развиваются в соответствии с расчетными показателями.

Для обслуживания магазинов компания в ближайшее время откроет два распределительных центра, которые будут располагаться в Москве и Санкт-Петербурге.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сеть «Верный» покупает 43 тысячи кв.м в PNK-КАД

Сеть «Верный» покупает 43 тысячи кв.м в PNK-КАД
28.10.2013 Регионы РФ Сделка станет для Петербурга крупнейшей в III квартале Подробнее

Сеть «Верный» арендовала новый склад

Сеть «Верный» арендовала новый склад
17.09.2012 Москва Ритейлер обосновался в «Апаринках» Подробнее

Компания Biglion арендовала офис в бизнес-центре «Троицкий» в Санкт-Петербурге

Компания Biglion арендовала офис в бизнес-центре «Троицкий» в Санкт-Петербурге
20.09.2017 Регионы РФ Основными параметрами поиска новых площадей стали пешая доступность от метро и помещение формата open space Подробнее

Jensen Group планирует купить бизнес-центр «Аэроплаза» вблизи аэропорта «Пулково»

Jensen Group планирует купить бизнес-центр «Аэроплаза» вблизи аэропорта «Пулково»
20.09.2017 Регионы РФ Эксперты оценивают БЦ в 1,3-1,5 млрд рублей. По их мнению, «Аэроплаза» обладает неэффективной офисной концепцией, которая затрудняет разумное использование площадей Подробнее

Популярное

Игорь Шулинин - директор сети коворкингов Workki в России
Экономическая ситуация сыграла на руку российскому рынку коворкингов
О значении инфраструктуры и локации для открытия новых объектов, текущей ситуации на российском рынке коворкингов и перспективах его развития рассказал директор сети Workki в России Игорь Шулинин